Risotto con Tartufo

8,70

Preparato pronto per la cottura

Ingredienti: Riso Vialone Nano “Riso Rancan” (91%), brodo vegetale granulare (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine (patate e mais), verdure disidratate (carota, cipolla, sedano, prezzemolo) (10%), olio di girasole, spezie, aromi naturali ), farina di riso, tartufo estivo essiccato/liofilizzato (Tuber Aestivum) (0.5%), tartufo aroma (0.2%).

PREPARAZIONE: In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere ½ bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire il tutto con 650 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ d’acqua calda fino a cottura ultimata (18 minuti circa). Fuori dal fuoco mantecare piacere.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza: sedano, semi di sesamo, senape, soia.

Quantity
Categoria:

Descrizione

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Valore energetico: 345 Kcal (1466 kJ)
Grassi: 1,2 g di cui saturi: 0,3 g
Carboidrati: 76,2 g di cui zuccheri: 0,3 g
Fibra alimentare: 0,9 g
Proteine: 6,8 g
Sale: 1,8 g

 

SENZA GLUTINE

Origine del riso: ITALIA

Confezionato in atmosfera protettiva

Conservare in luogo fresco e asciutto (pref. 16/18°)

Dose per 2/3 persone Peso netto 250 g