Ingredienti
- 400 gr. di Riso Vialone Nano
- 800 ml Acqua
- 200 g Merluzzo
- 50 g Olive
- 100 g Cioccolato Bianco
- 1/2 Bicchiere Vino Bianco
- Una Noce di Burro
- Olio e Sale q.b.
Preparazione
Mettere in una casseruola un filo d’olio, una volta caldo, aggiungere il merluzzo tagliato a pezzetti e le olive tagliate a pezzetti molto piccole; quando il pesce è cotto sfumarlo con il vino bianco, a questo punto aggiungere il riso e tostarlo con il merluzzo e le olive per un paio di minuti, iniziare ad aggiungere l’acqua un mestolo alla volta, mano a mano che la cottura lo richiede (precedentemente preparata portandola ad ebollizione e salata).
Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungere il cioccolato bianco tagliato molto finemente.
Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco e mantecarlo con una noce di burro; lasciar riposare un paio di minuti e poi servire.
Buon Appetito!